А сердце помнит нежность рук...

Гитары звон с собою манит,
В даль прошлого,вдруг позовет.
Я знаю сердце не обманет,
И в такт гитаре подпоет...
Гитара смелая расскажет,
Высокой ноткою  звеня,
Возможно грустью в сердце ляжет,
Любовью душу теребя...

Мой милый друг, тебя я помню,
И взгляд твой в сердце я храню.
И иногда собрав всю волю,
Слезу на волю не пущу.
А  иногда душа чрезмерно,
Воспоминанием горит.
Вернись вдруг все, тогда наверно,
Любовь гитарой зазвенит.

Пусть о былом мотив расскажет ,
Услышим снова мы"Люблю"...
И радость на сердце вновь ляжет:
"О Боже я благодарю"
Пусть вбренном мире все не вечно,
Нам нежность рук не позабыть...
Мы помним недуг тот сердечный,
Когда сумели полюбить.

Когда болели мы любовью,
Когда сгорали мы дотла.
Мы были молоды с тобою,
Цвела у нас в душе Весна.

Так пусть звенит твоя гитара,
И ноткой душу теребит.
Ведь прошлого, живая рана,
Порою вновь, она болит...

Мой милый друг, пусть эти строки,
Напомнят прошлые года.
И пусть прошли судьбы все сроки,
Любовь несем мы сквозь года...


Рецензии