Ты устал

Ты устал от меня, надеюсь,
Ничего не вышло, забыли,
В мир холодный дымкой рассеюсь,
Словно мы себя не любили,

Словно счастья мы и не ждали,
Не морили мысли впустую,
И мгновенья рядом не крали,
Не хотели жизнь взять другую,

Преступленья не совершали,
Кукловод виновен, не куклы,
Ты устал, мы оба устали,
Наши чувства стали пожухлы,

Не решишься, я не осмелюсь,
Значит, верно, что мы проходим,
я судьбе жестокой доверюсь,
Её пишет кто добрый вроде.


Рецензии