***

Про себя этот стих читаешь,Я надеюсь, что сердце тает
И не буду тебя звать Герда
Я надеюсь тепло Ты одета..

Как всегда среди ночи строки,
Зажимают сознание сроки,
А ведь мы и не так одиноки,
Но зачем в сны друг к другу ходим.

Мне хватило одного раза прикоснуться к твоим рукам,
Что бы стало мне ясно сразу
Почему разошлись облака..

Мне хватило одного вдоха,
Что бы быть как в тумане, пьяным
Ароматом твоих парфюм, может на сердце мне легче станет

Я хочу, Я серьезно настроен.
Я готов на поступки сейчас..
И не зря у тебя взял номер
Дай один, но понятный шанс!


Рецензии