***

Похороните меня за диваном,
Оставьте бутылку воды.
Похороните меня за диваном
И можете обо мне забыть.
Я останусь в недописанных
И недочитанных своих стихах,
Похороните меня за диваном,
Будьте добры сделать так!


Рецензии