Бессмертный полк. Песенный вариант

Бессмертный полк. Песенный вариант
Песню послушать можно здесь:
http://vk.com/id124738927
               
1.
Бессмертный полк!
Равнение направо!
В колоннах — миллионы по стране!
Бессмертный полк — опора для державы,
И память, что дана тебе и мне.

Припев:
Идут полки, забвение осилив,
Знамён гвардейских подымая шёлк,
И мы, простые граждане России,
Равненье держим на Бессмертный полк!

2.
Несут портреты правнуки и внуки,
Горда Полком великая страна!
Стихают маршей праздничные звуки...
Запомните героев имена!

Припев:
Идут полки, забвение осилив,
Знамён гвардейских подымая шёлк,
И мы, простые граждане России,
Равненье держим на Бессмертный полк!

3.
Бессмертный полк — весомая  идея
И нравственный начальный капитал,
Который где-то в недрах сердца зреет,
Чтоб наш народ единой силой стал.

Припев:
Идут полки, забвение осилив,
Знамён гвардейских подымая шёлк,
И мы, простые граждане России,
Равненье держим на Бессмертный полк!

4.
Бессмертный полк!
Равнение направо!
В колоннах — миллионы по стране!
Бессмертный полк — опора для державы,
И память, что дана тебе и мне.

Припев:
Идут полки, забвение осилив,
Знамён гвардейских подымая шёлк,
И мы, простые граждане России,
Равненье держим на Бессмертный полк!

09.05.2015 г.


Рецензии
Прекрасно!!! Спасибо, Галина! С огромным уважением! Всего доброго!!!

Борис Селиванов   14.07.2016 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Борис!
Эту песню тоже можно найти на страничке вКонтакте, которую я Вам уже отправила, только нужно опуститься ниже по стене, на которой закреплена песня "Русь-голубушка, отзовись!"

Станиславская Галина   14.07.2016 13:13   Заявить о нарушении
песня - Шедевр.

Александр Костюхин   13.11.2017 23:58   Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Станиславская Галина   14.11.2017 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.