Купание Разумруда!

Купаюсь я и Шар купаю!
Мой Разумруд Купанью рад:
В лучах у солнышка сверкает,
И птиц на волю выпускает -
Они к тебе сейчас летят!

Мою прохладу в жар уносят,
Туда, где капли нет дождя!
У неба тучку птицы просят
И собирают облака!

Мой Шар в руке уже темнеет,
В нем искорки бегут в ладонь...
И крылья птиц в нем пламенеют -
Дождь в городе идет твоем!


С огромной человеческой Любовью и Благодарностью к создателю Разумруда,
к солнечному Человеку, талантливому ученому, писателю и поэту, моему Другу -
Дмитрию Покровскому!

www.razumrud.com


Рецензии