Виртуальная встреча

Надо же, я вас узнал,
Несказанно рад!
Я ведь раньше вам писал...
С год тому назад.

То был первый выход в свет,
Этот виртуальный,
Я еще не знал, что нет
Здесь любви реальной.

Понемногу я остыл,
Стал умней, мудрее.
И теперь любовный пыл
Я на вирт жалею!

Я прилежный ученик,
Все познал, все понял,
И не брошусь напрямик
В омут с головою.

Вам, учителям своим,
Я в любви признаюсь,
С милым образом твоим
Навсегда прощаясь...

2009


Рецензии