Я был обманут тобой

Я был обманут тобой,
Как обмануты многие.
Я дышал лишь тобой,
Как дышали и многие.

Я не чаял души,
Я пожертвовал дружбой.
Я пошел с тобой в бой,
В страшный ветер и стужу.

Мы встречали рассветы, провожали закаты,
Не пугали нас грома раскаты.
И как искренне были твои поцелуи,
И дыша в унисон - убегали минуты.

Были страстные ночи:
Твои стоны ласкали,
Твои губы пленили,
Эти ночи в неведомый рай уносили...

Увлечение прошло,
Но остался осадок.
Почему ты ушла,
Много в мыслях догадок..

 


Рецензии