Иногда мне кажется, что ты...

Иногда мне кажется, что ты - мой мираж,
А я, как странник, бредущий по пустыне.
Порой я думаю, что сказка - это не про нас,
Что сказка может быть лишь в, нарисованной тобой, картине.

Иногда мне кажется, что ты - мой сладкий сон,
А по утрам я так боюсь проснуться,
Ведь сколько б сказка не была у нас с тобой -
Мне так приятно в эту сказку окунуться.

Порой мне кажется, что ты - моя мечта,
А я не заслужила её исполненья;
Я просто человек, что кается в своих грехах
И ждет расплаты за свои стремленья.

Иногда мне кажется, что ты в моей душе
Всегда была. А я боялась это, слышишь?
Не знаю, что сказать тебе, стою на верхнем этаже -
Десятиэтажки - что зовется крышей...

И стоя здесь, я думаю, что ты - мой ангел
И я лечу к тебе в объятья тихо вниз,
И я лечу... И исполняется моё желанье:
С тобой обнявшись, слушать морской бриз...



25.06.2015


Рецензии