И не было дождя

        И  НЕ БЫЛО ДОЖДЯ

Ты в этот раз во сне
Опять пришла ко мне.
Далёкая и яркая звезда.
Нездешняя моя,
Любимая моя,
Спасибо, что приходишь иногда.

Проснулся от того,
Как будто падал дождь,
А ты была со мной в объятьях  сна.
А рядом никого.
И сон был так хорош.
Вокруг лишь темнота и тишина.

Как ты была мила!
Уверенна, смела.
Во сне со мной летала в облаках!
И не было дождя.
И не было дождя.
Исчезла ты, прекрасна и легка.

Как быть мне без тебя,
Любимая моя?
Как без меня по жизни ты пойдёшь?
И не было дождя.
И не было дождя.
И почему в мой сон ворвался дождь?

Я снова без тебя
Не веря, не любя.
Не знаю, на кого я стал похож.
И не было дождя.
И не было дождя.
Мои обиды смыть не смог бы дождь.


Рецензии