Напиток забвенья

Нас тянет друг к другу глазами, руками,
Нам хочется слиться друг с другом в одно,
К тебе прижимаюсь всем телом, губами –
В тебе растворяюсь любовным теплом.

И нежность глубинная рвётся наружу,
Вибрации тела уже не унять,
И сила безумная в теле проснулась –
Уже не понять, где любовь и где страсть.

И миг наслажденья мы вновь пережили,
Отдав силу жизни кому-то ещё,
Прижавшись друг к другу, совсем обессилив,
Мы памятью нежности нашей живём.

И вновь возвращаясь в привычный ритм жизни,
Нет-нет да и вспомним о часе былом,
Судьбе благодарны за право испить здесь
Напиток забвенья о беге времён.


Рецензии