Шаги

Шаги, шаги, шаги, шаги -
это пришла за мной,
Что спасла меня от пурги,
и обвенчала с тобой.

Я благодарна, бей,
меня за грешные молитвы.
Любовь моя, прошу, сумей
со мною пасть на поле битвы.

И чтоб поцелуя вдох,
предвосхтил мою погибель.
Пусть сам меня боится Бог,
Мне стыдно за него и перегибы.


Рецензии