Не боюсь я не львов и не тигров

Я люблю тебя милая,добрая.
Каждый день тебя вижу во снах.
Ты одна такая-особая
И с тобой мне не ведам страх.

Не боюсь я не львов и не тигров!
Лишь тебя я боюсь потерять.
Я боюсь тебя Лена обидеть.
И что будит другой целовать

Не боюсь я не львов и не тигров
Лишь бы ты со мной рядом была.
Я хочу тебя сделать счастливою!
И чтоб ты от меня родила.


Рецензии