И всё же

Нам никогда не быть вместе -
Так судьбою предрешено.
Сколько злобы, обид и лести
Между нами стоят давно.

У тебя есть свои заботы,
У меня конечно свои.
Этой жизни минорные ноты,
Делят нас на другие слои.

Понимаю я это, и всё же
Не могу позабыть о тебе,
И храню тебя в сердце, до дрожи,
Дав пинка злой старухе судьбе.

Пусть не быть нам вместе, и всё же
То что будет - не предрешено.
И теперь - не пугает, не гложет.
Просто-напросто, нам всё равно.


Рецензии