Иногда мне кажется

Не жалею я о том ,что было. Ничего уже не поменять
Просто хочется мне знать
Кто я для тебя?
Извожу себя
Иногда мне кажется- мы с тобой семья
Иногда мне кажется,что все это зря
Иногда мне кажеться-, нам с тобой не быть
Но я знаю точно - тебя мне не забыть
И другого знаю мне не полюбить
Да, конечно буду ,как-то дальше жить
Иногда мне кажется , в мире нет родней
И на свете этом нет любви сильней
Я с тобою счастлива , я тобой дышу
Но терпеть не буду и обидев услышишь:" я просто ухожу"
Да, пусть будет больно,
Но терпеть устала
Все с меня довольно,
Я взрослее стала
Все мои мечтания о Святой любви
О семейной верности- их разрушил ты
Ты не принц конечно, не принцесса я
И не жду я сказки больше от тебя
И не верю больше в ту любовь до гроба
Может в чем-то были виноваты оба
Но той боли сильной не могу забыть
И воспоминания мне мешают жить

2012


Рецензии