Звездные ночи

          ***Песня***
Двое не спят, ведь мир их так сложен,
Двое не спят, не видя прохожих.
Друг другу рассказывают - всякий бред

Двое не спят, в объятиях ночи.
Что же творится, что же происходит -
Двое друг другу не могут сказать о любви.

Если бы звезды им все рассказали,
Если бы звезды им все показали.
Как для друг друга - они важны.

Но, двое не спят, ведь мир их так сложен,
Двое не спят, не видя прохожих.
Друг другу рассказывают - всё о любви.


Если бы звезды им все рассказали,
Если бы звезды им все показали.
Как для друг друга - они важны.


Если бы звезды им все рассказали,
Если бы звезды им все показали.
Как для друг друга - они важны.

Но сами признаться, они не могут,
Ведь все не так просто, но и не сложно.
Двое остались навечно - одни... 


Рецензии