Колко

Так паршиво на душе
Все от боли и тревоги
Словно рвут карандаши
Пелену бумажной сути
В сумраке моей души
Словно будто я одна
Ты не пишешь и не звонишь
Только лишь чуть чуть слегка
Вечно ты меня игноришь
Я хочу с тобой быть
Но дышать с спокойной грудью
Хочу век тебя любить
И не важно будь что будет
Ну а ты ни чуть не капли не пытаешься понять
Окунувшись в сердце пакли
Мои чувства опознать
Ты не борешься ты здался
Кинул в бездну пустоты
Ты еще не наигрался?!
Где же цели ?Где мечты?
Неужели сложно это
Только подвиги вершить
Если я твоя Джульета
То дерзай и поспеши
Ведь недаром знают люди
Чтут устами мудрецов
Если счастье ты не ценишь
То другой его найдёт


Рецензии