Воспоминания

Сердце дышит воспоминаниями...Воспоминания гуляют в каждой моей клеточке возбуждённого мозга... Разрушается мир реальности, мною правит мир грёз...
..................Диагноз.......................
Болен мой сон...
....................Симптомы....................
Жуткий град из слёз...

BIT; Serdse ; © Лёля Павловна


Рецензии