Как же так?

Как же так получилось, что в жизни
Невозможно, как в пазлах узор
Составлять, чтобы не было лишних
Или вдруг не оставить зазор.

Разум, чувства  - так редко едины,
Труден выбор меж ними порой.
Ты боишься быть просто — любимым,
И играешь как с мышью со мной.

Как же так? Задавала я часто
Небесам этот вечный вопрос:
Почему быть с тобой так контрастно?
Лед и пламя... То зной, то мороз.

Как же так? Я за счастьем вдогонку,
Ты — от счастья... Вновь замкнутый круг.
Ты устанешь... Закончится гонка,
Я сотру все следы от разлук.
(26 июня, 2015 г.)


Рецензии
Как-то так, да как-то так вот и бывает... Терпения вам и любви, тогда и пазлы начнут легко складываться, и зазоров не останется.
Всё будет хорошо!
С уважением пчёлка Майя!

Майя Ян   29.06.2015 09:25     Заявить о нарушении