Слушая курай

Будущего светлые картины -
Где мир един и мы едины -
Где мягкий шорох благозвучий
Питает силой дух летучий -
Средь мёртвых, сонных и живых
Пронизывая этот стих -
Живое - сотканное Богом -
Постель одна под общим тогом.


Рецензии