Страна бурановских бабушек

 Вот женщины в русских селеньях:
Они и споют и спрядут,
Усердны они и в моленьях,
Проворно на стол соберут...
И всё- то умеют руками,
И где надо гвоздик вобьют...
Слабо  только им с мужиками,
Не сладить.Те пили и пьют.


Рецензии