Не допустим пересмотра Библейских Истин!

ВЗГЛЯД   ХРИСТИАНИНА   НА   АНАЛИЗ   БИБЛИИ

(рецензия  на  статью
«В  КАКОМ  ВЕКЕ  ЖИЛ  ПРОРОК  ЕДИНОБОЖИЯ?»
Андрея  Рюрика)

http://www.stihi.ru/2011/04/09/133

Да, анализ отвергает
В мире тысячи чудес -
Верить он не позволяет
В то, что наш Христос воскрес!

Ну, а как же все святые,
Что от имени Христа
В страны древние ходили -
Всех людей умы, сердца

К вере новой призывали
На пророческом пути,
А порою погибали,
Не желая подойти

К истуканам поклоненью,
Жертву чтобы принести -
Подчинялись лишь веленью -
Зову Бога и Души?

Не стыкуется анализ
С языком всех древних книг,
Для потомков что писались,
Дабы верили они

И в пророчества вникали,
Напрягая вновь умы,
Для других распространяли
Свет  Божественной  Души!

26. 05. 2015г.

Икона  «Сошествие  Святого  Духа»


Рецензии
а как же чудинов....

Андрей Южный   28.06.2015 10:22     Заявить о нарушении
Не понял - объясните...

Рождённый Рифмой   28.06.2015 12:09   Заявить о нарушении