Опытный преподаватель

 
Она была юна и одинока,
Ещё невинна, судя по всему,
И он пришёл к ней поболтать немного
И научить глупышку кой-чему.
 
То лекции, то практикум, то тесты -
Учёба затянулась допоздна.
Ему учиться было интересно,
Он за ночь много нового узнал.
 
 


Рецензии
Приятно поучиться и новое узнать,
Когда порой случится невинную обнять!

Владимир Бунин   26.06.2015 12:35     Заявить о нарушении