Идеальная пара

А ведь мы -  идеальная пара,
Жизнь красиво смогли бы прожить,
Друга-дружку в любовном угаре
Аж до пульса  потери  любить.

Мы бы жили с душой, с пониманьем,
И  любовь возведя в идеал,
Мы на люстрах имели б свиданья,
И с истерикой в ванной скандал.

Эта жизнь, как одно сладострастье
И дневной проходя к ночи путь,
Свято верить – нет большего счастья,
Чем с любимой в обнимку уснуть.

Я живу в предвкушении рая,
Теша душу волшебной мечтой,
Ведь в мечтах я давно тебя знаю,
Мне бы встретится только б с тобой.


Рецензии