Всего лишь сон...

Мои мысли всегда с тобой,
Хоть не рядом твои глаза...
Ты мне шепчешь : "Котенок мой,
Я с тобой буду рядом всегда".

Я отшучиваюсь и смеюсь,
Говорю, что все - не беда,
Ты приедешь, и я дождусь,
Пусть пройдут многолетья, года...

Улыбнешься с порога мне ты
И протянешь ромашек букет.
Я люблю только эти цветы,
Ты ведь знаешь меня- спору нет!

Посидим мы с тобой за столом,
Я спрошу: "Как доехал, устал?"
Ты ответишь, что путь до любви
Все равно, какой будет всегда!

Посидим мы за чаем вдвоем,
Обниму тебя нежно, любя
И потом прокричит мне:
"Подъем! С добрым утром!"-
Мне Лена моя.


Рецензии