О дружбе

О дружбе.

С глаз долой- дружба прочь.
Метко сказано. Точь в точь.
Меж людьми такое случается.
Друзья на расстоянии порой забываются.

Что-то да помешает:
Новая компашка залетная,
Погода «нелетная»
Ветер, холод, грязь.

Ненадежная мобильная связь.
Мобилка молчит-
Сердце друга громко не стучит
И все-таки!

Помните о друзьях
В близких и далеких краях.
Дружба надежнее любви.
Преданный друг- это в крови.

19.05.2015г.


Рецензии