Обидно

Как облака дым, растворятся слова
Я сново с тобой,но в душе пустота
А слёзы из глаз
Каждый день,каждый час
И сново мысли только о нас
Обидно за то,что ты не поймёшь
Обидно за то,что слова сново лож
Обидно за то,что неслышно тепла
Что целыми днями одна ,без тебя
За то ,что кричишь и меня оскарбляешь
А после любимой своей называешь
Обидно до слёз, до боли обидно
Что понимания твоего совершенно не видно
Поддержки не видно, а видно упреки
И вроде бы вместе и не одиноки
Слова твои словно в сердце ножем
И нервы словно в пепел мы жжем
И слёзы мои не волнуют тебя
Во всем виноватой считаешь меня
А боль все сильнее день ото дня...

2012год


Рецензии