Возвращение

Странно… Времени было так мало,
Но так многое произошло.
Стрессов, страсти вполне хватало,
Но со стихами как-то не шло.

И с шестого, мать его, мая,
Я писал стихотворений куски;
И идеи не воплощая,
Умираю я от тоски.

Не скажу, что покинула муза…
Может, слишком её полюбил?
Или я для неё обуза?
Или сам я себя погубил?

Всё пытался забыть плохое
И об этом хотел написать,
Но хорошее – мне чужое
И меня не желает принять.

Зря оставил тему насилия -
Я сегодня вернусь к истокам!
Маску смерти с детства носил и я
И любовь принимал лишь жестокой!

Раз о прошлом забыть хотел -
Себе новую музу найду!
Во краю бездыханных тел,
Но такую же точно, как ту!

Весь отдамся взамен на любовь!
Я так ждал вдохновенья дозы,
Но всё то, что мне нужно: кровь,
Обжигающий образ и розы!
                26. 06. 15.


Рецензии