Маленький воин

Душа зверька отходит в мир иной.
Ничто не вечно, но могло быть дольше.
Когда-нибудь ты встретишься со мной,
Спрячешься в руке, как было в прошлом.

Теплилась душа в побитом тельце -
Я надежду не могла прогнать.
И за жизнь боролось твоё сердце,
Даже там, где нечего терять.

Посвящено Барбу'р, домашнему зверьку.
26.06.2015 15:00


Рецензии