в чистом поле

 

плетут сомнения  вериги и силки
прощаться долго да  и то уже не важно
стоят шатры  поют цыгане у реки
а мы в домах торчим многоэтажных

а вот бы вырваться и справиться с бедой
умчаться прочь в разболтанной кибитке
и пусть мне цыган смуглый и седой
всю душу вытрясет и оберёт до нитки

потом оставит голой на ветру
в одних звенящих серьгах и монистах
я  за любовь к тебе с улыбкою умру
а нынче мчусь на волю в поле чистом...

22.06.15


Рецензии