Солнце светит

 Солнце светит волной,
 Лучами пронзает сердце,
 Душа наполнена тобой,-
 Землёй родной, светлой.
 И дорога убегает вдаль,
 И когда на душе печаль,
 Посмотрев на купола,-
 Любовь восторженно храня.


Рецензии