любовь

Не преврощайте землю в пепел
Не преврощайте солнце в ночь
Не отпускайте ценность в жизни
Не предовайте свою любовь
Нооборот боритесь за неё
За чистоту своих желаний
За робкость чувственных речей
Когда косается признания
Не смей потухнуть дать тому
Что так прекрасно было с вами
Нооборот заставь пылать её
Как в первый раз коснулись вы устами
Все может быть все может произойдти
Растаться могут сердца влюбленные
Но в этом виноваты будем мы
Что не смогли и не сумели пронести
Все то что не могло держать в себе
Измены ложь скандалы оскорбления
Но если ты из тех кто видит ночью солнце
И если ты хранитель своих чувств
ты в глубине души найди всего начало
Встань и превзойди нелепую любовь


Рецензии