Скажите, Что такое счастье?

И не даёт покоя воспоминание из прошлого
Лишь только боль в душе- в нём нет ничего хорошего
И мысли обо всем мне не дают уснуть
И нужно продолжать свой жизненный дальнейший путь
Забыть нельзя, а помнить это больно
Сейчас я счастлива и этим я довольна
Но словно кошки сердце рвут на части
Скажите,что такое счастье?
И почему оно внезапно так уходит,
А боль в душе так долго не проходит
И не даёт покоя воспоминание из прошлого
Вот только почему я плохая, а она хорошая?
И не понять,что сделала не так
Законный муж,законный брак
А Коттона? Простое увлечение!
Но это не имеет,увы, иже значения
И сердце разрывается на части
Скажите, что такое счастье?
И сколько нужно,чтоб забыть обиду?
И сколько нужно сил, чтобы пройти не подавая виду....

2012год


Рецензии