нас ведут вопросы

женщины не допускались в Храм Апполона в Дельфах,
женщины не допускались на остров земли Афон,
девочек, даже неделек от рода, крестят, не попуская в алтарь,
всё нам весьма очевидно, кто бы роптал - был бы глуп

но если бы в Дельфах возможно было спросить у Оракула:
почему в "Матрице", культовом фильме по Библии,
матрица цвета зеленого?

надо же чтобы был цвет! чем же, сказать, плох зеленый?

красный, или синий -  в таблетках

но не о том, не о том

так отчего у них МАТРИЦА как изумруд, как сапфир?

но не пускают здесь женщин, в место, в котором ответы


МАТРИЦА ЧЕРНОГО ЦВЕТА - черные знаки на черном - цвет-то другой отчего?


Рецензии