Я люблю когда небо хмурое

Я люблю когда небо хмурое,
Когда тучами всё затянуто,
Дождик льёт нескончаемый
И на улице очень холодно.

И когда сидишь в тёплой комнате,
На диване подушки мягкие,
Вся уютом домашним окутана
И вокруг все вроде бы счастливы.

Знаю, что выйдет солнышко,
Разойдутся тучи угрюмые.
Настроение будет отличное
И пойду гулять я по улице.


Рецензии
По своим темам с близкими в долях
В далях, а за свое лучшее из всех долях
Желаю себе и братьям не попасть под накат
По мне чем рожа в сводке лучше фото на плакат.

Бигден   26.06.2015 11:59     Заявить о нарушении