Даня о маме

Смотрю на маму и любуюсь -
Стала красивей неспроста!
Обеих сразу поцелую,
Ведь в  маме жизнь – моя сестра!

Совсем-совсем ещё малютка,
Мамин животик - её дом,
Чтоб было там тепло, уютно,
Мы все заботимся о нём.

Следим, чтоб мама отдыхала,
Чтоб в настроении была,
Чтоб витамины принимала,
Сил накопить много смогла.

Непросто выносить ребёнка,
Ещё сложней его родить,
И потому такое дело
Бог смог лишь маме поручить!

Мне  с  папой  выпало - заботу,
Любви побольше маме дать,
По дому  разную работу
Только самим нам выполнять.

Смотрю на маму и любуюсь
Она… такая красота!!!
Уверен, что моя сестрёнка,
Такой же будет, как она!!!


Рецензии