Эмоция

Хочу с тобой, хочу к тебе,
Тебя я вижу в нашем сне,
Назвать тебя Сережей можно,
Но делать все сверх осторожно,
Нельзя сказать, что это норма,
Наш мир вокруг не однородный,
И чувство сильно такое,
Внутри меня как паранойя,
Любовь не надо убивать,
Я всем вокруг хочу сказать.......


Рецензии