Когда он рядом

Мне не нужны слова,когда он рядом
Я говорю глазами, сердцем ,взглядом
Я говорю прикосновеньями, губами
Искра любви проходит между нами
Ведь чувства, что в душе, не передать словами
Я встречи жду сходя с ума со скуки
И время медленно идёт в разлуке

2012


Рецензии