Гореть

Любовь к тебе сильнее с каждым часом,
И с каждым мигом всё сильнее боль.
И глядя на тебя я раз за разом
Сгораю пламенем и превращаюсь в ноль.

Мне больше не зачем открыто улыбаться,
Мне лучше вниз с высокого моста.
Я никогда не буду притворяться,
Что разлюбил. Не брошу я креста.

Сжигать мосты - такая нынче мода,
Пусть весь в ожогах - только бы гореть!
Сдирая пальцами куски сгоревшей кожи,
Огнём я стану,чтоб тебя согреть.

Любить тебя - что может быть наивней?
Надеяться, цепляться, ожидать.
Мне полюбить другую не по силам,
Могу лишь глядя на тебя сгорать.


Рецензии