забыть?

Наш мир жесток
И очень трудно в нём одной
И множество преград нам,на пути, с тобой
И разговоры за спиной
Нам вместе все мешает быть
А что теперь? Забыть?
Или друг друга разлюбить?
А как же без любви нам жить?
Как можно просто все забыть?
И кто ответит на как быть?

2012год


Рецензии