Не твоя, не с тобой

Не твоя я больше. Не твоя
Не твоя и не стобою я
Я с другим. И ты с другой
Не с тобой я больше,не с тобой
Не с тобой гуляю
Не с тобой живу
Не тебя целую
Не тобой дышу
Не тебе звоню
Не тебе пишу
Разошлись с тобой
Ты уже не мой
И слова любви говоришь другой
И ложишься спать уже не сборной
И постель твоя не была пуста
И другой целованны нежные уста
Не со мной проводить ночи
И не мне ты смотришь в очи
Разошлись с тобою и ушли к другим
Но лишь по ночам мы с тобой не спим
Не прошла любовь,чувства не ушли
И с тобой мы счастье наше не нашли...

2012год


Рецензии