1 класс

Колосится осень золотая,
На полях созрел весь урожай.
Школа двери настеж открывает,
Вот начнётся первый школьный бал.

Зазвенят звонки, перекликаясь,
Приглашая школьников всех в класс.
Первоклашек ровным строем увлекая,
В класс учитель вводит в первый раз.

В том строю стоит моя дочурка,
Волнение и радость через край.
Ты умница и будет всё отлично,
Ты мне поверь да просто это знай.

Белые банты мы повязали,
Книги и тетради в сумке все.
Красивых красных роз в букет собрали.
Здравствуй, школа, мы пришли к тебе.


Рецензии