К Павлу

Повстречался мне бездомный
Грязный, волосы до пят
Мы с друзьями шли по улице
Он кричал нам "Эй, ребят!"

- На кого я похож, как считаете?
Слон? А, быть может, журавлик?
- Как хоть звать-то тебя, юродивый?
- Павлик


Рецензии