Скорбь

Моя душа грустила в тишине,
А иногда и плакала украдкой,
Ей не хватало близких и родных,
Всех тех, кто нас покинули внезапно.

Их души улетели в небеса,
Они летят по небу словно птицы.
А я молиться буду на земле,
Чтоб вас Господь к себе скорее принял.

Я в храм войду и молча помолюсь,
Зажгу свечу, чтоб путь им осветила;
Да попрошу прощенья  у них:
Простите вы меня, я всех простила.

Придёт то время, мы встретимся опять.
Наверно это будет на рассвете,
Но, а пока, спасибо вам за то,
Что помогаете прожить на этом свете.


Рецензии