Огонёк

Ты огонёк зажешь во мне
Как жаль, что уходя тушить не будешь..
Ты вновь откроешь дверь во мне..
Но как уйдешь, закрыть её забудешь..
И нету боли, нету чувств, помимо
Красочных страданий..
Все говорили я замкнусь..
Все мне как будто помогали..
И я смотрела без души,
На тех кто в чувствах далеко летает..
Сама не чувствуя любви,
Держала руку на своей груди..
Как вновь во мне проснулся ужас,
И на руках так много ран..
Я вновь смотрела в эти очи,
Я вновь попала в их обман..


Рецензии