Уйти любя

Любя уйти и больше влюбиться
И только по ночам ты продолжает сниться
Но веры больше нет
Потушен свет
Глаза закрыты
И ты сидишь,как в сказке, у разбитого корыта
Но только жизнь твоя разбита
Глаза наполнены слезами
И нет совета. Разбиралась сами
Уйти,храня в душе любовь
А в сердце от обиды боль...

2012год


Рецензии