Звонят колокола Святой России

Звонят колокола Святой России

Звонят колокола Святой России
И в храмах Киева, и в Полоцкой Софии,
И эхом вторит многогласный звон:
- Воспрянь из пепелищ, распятая Россия,
Сплотись из лоскутов, проснись, восполни силы,
И славу прежнюю верни в свой отчий дом.

Живи, Святая Русь! И мы с тобою живы.
Пусть полнятся добром, богатством наши нивы,
Земля цветет и славится трудом.
Пусть будет трезв народ и города красивы,
И трелей соловьев не смолкнут переливы,
И пусть беда в твой не вернется дом.


Рецензии