больные чувства

У нас с тобой давно больные чувства.  И вряд-ли есть в аптеке то лекарство, что вылечит от боли и безумства любовного безмерного коварства. Здесь нет души. Давно все подустало. И сердце просто хочет тишины. А нам же на двоих скандалов мало, а нам же больше дыма и искры. Рутина будней. Всплески выходных. Давай никто не будет снова брошенным. Давай уйдем от наших слов пустых, и разбежимся просто по-хорошему. Давай никто в порыве гневных встрясок, не будет чемоданы наполнять. давай без тех словесных грубых плясок, не будем в этой грязи танцевать. Ты видишь сам,  не те уж поцелуи... Объятия не так уж горячи. Представь себе я даже не ревную,  и слез не лью от наших ссор в ночи. Я больше не пылаю прежним светом. И не горю безудержным огнем.  Докуривай скорее сигарету. И навсегда дороги разведем. И знаешь, раньше горечь от утраты, меня давно свалила б наповал. Ну, а сейчас, поверь, я очень рада, что кончился любви унылой бал. Я счастлива, что скоро нас отпустят. Эти сплошные взлеты и паденья. Забудутся больные эти чувства, как страшное ночное сновиденье.


Рецензии