Сердце в трепет

  ***
    Тишина, лишь в листьях веет
    Слабый ветерок.
    В вечерах душа за млеет,
    И сложится слог…
    ***
    Пусть пощёчину мне влепит
    Давняя мечта.
    И повергнет сердце в трепет,
    Я в глазах читал…
    ***
    Строки нежные, про время,
    Что провёл с тобой,
    Ох, не ведаю, ну чем я?..
    Прогневил любовь?..
    ***
    Ведь с любовью проводили
    Кроткие часы…
    Но минуты наступили
    Чёрной полосы…
    ***
    3.05.2014г.


Рецензии