Испить болото...

Испить болото мутных слов -
Закусывая мясом странствий -
Где в забегаловке -
В одной, из захудалых станций -
Увидеть странное пятно.

Оно не то -
Оно не это -
На да и нет -
Не даст ответа -
Оно не за -
Оно не против -
Оно живёт -
Оно напротив -
Сидит и смотрит на тебя.

В нём боль и страх
И все начала -
Во все концы себя являло.
Но вечер тих
И сонной мухой -
Живое ползало на брюхе.


Рецензии